妊活 排卵検査薬で陽性反応→タイミング取り→今朝は陰性→悩み中。今日か明日でタイミング取る? 昨日クリニックで卵の大きさ見てもらったら15mmでした。 排卵痛もあり、そろそろ排卵検査薬するか〜と思いやってみたら陽性反応ありでした。 慌てて昨晩タイミングをとりました。 今朝排卵検査薬は薄くなり陰性となってました。 今日タイミングをとるか、明日タイミングをとるかで悩んでいます🥺 みなさんならこの場合、今日からの数日間でいつタイミングとりますか?😵💫 アドバイスよろしくお願いします🥺🙏 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 おもち(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ベビまま 私なら今日取ります! 8月15日 おもち 私も今日の方がいいかなと思ってるのですが、昨日もしたけど連続でやるのは大丈夫でしょうか?🥺 8月15日 ベビまま 大丈夫ですよ! 毎日だと精子が薄くなるとか聞きますが、この間ネットで専門家の記事を読んだら、古いのがたまらないから毎日の方がいいそうです😊 8月15日 おもち そうなんですね🥺 今日とったら、明日はいらないですかね?🤔 8月15日 ベビまま 排卵検査薬して、陰性なら明日は取らなくてもいいと思います😊 8月15日 おもち 分かりました☺️ じゃあ今日だけ取ってみます! アドバイスありがとうございました🥺💜 8月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
私も今日の方がいいかなと思ってるのですが、昨日もしたけど連続でやるのは大丈夫でしょうか?🥺
ベビまま
大丈夫ですよ!
毎日だと精子が薄くなるとか聞きますが、この間ネットで専門家の記事を読んだら、古いのがたまらないから毎日の方がいいそうです😊
おもち
そうなんですね🥺
今日とったら、明日はいらないですかね?🤔
ベビまま
排卵検査薬して、陰性なら明日は取らなくてもいいと思います😊
おもち
分かりました☺️
じゃあ今日だけ取ってみます!
アドバイスありがとうございました🥺💜