コメント
☆なぁちゃん☆
私は毎年夜ご飯を豪華に作る&手作りケーキ出してます(^^ )♡
ちょっと高いステーキ買ったり、チラシ寿司作ったりしていつもよりは豪華な夕ご飯二するぐらいです(^^ )♡
minomushi
今年の誕生日は、向こうが勝手に不機嫌になって面倒くさそうにしてたので、何もしませんでした〜😜笑
マッサージグッズだけ後日プレゼントしました!
-
みやまろ
コメントありがとうございます!
こっちは楽でいいですけどね(笑)
おお、マッサージグッズいいですね!そういうのならこだわりとか関係なさそうですね!- 9月24日
退会ユーザー
うちの夫もこだわりが強くて今は欲しいもの無いよ、と言われるので、夕食を気持ち豪華にするくらいです。
食後に夫の好きな牛乳プリンを出して、これで満足してくれます🙌🏻笑
-
みやまろ
やはり夕食ですよねぇ
私には難しいプレゼントですわ💦- 9月24日
-
退会ユーザー
気持ち豪華にですよ、気持ち🙌🏻笑
- 9月24日
-
みやまろ
気持ちが一番ですもんね!
- 9月24日
メイ
私は旦那がこの財布欲しい〜買ってもいい?って見せてきたので 高いからダメと言いつつ即注文して誕生日に渡しました(*゚∀゚*) すごい喜んでました〜♪ 誕生日当日は友達と飲みに行かせましたよ╰(*´︶`*)╯♡自由にどうぞって感じで。私は料理とか面倒なのでΣ(-᷅_-᷄๑)
でも友達からもケーキで祝って貰ったみたいで酔っ払って良い気分で帰宅してました〜 笑
-
みやまろ
自分から言ってくれるのいいですよね!
私もそんな感じだと楽でいいのになぁと思いました。私も料理いやなので。
旦那も行ってくれたらいいのになぁ(笑)- 9月24日
みやまろ
やっぱり料理頑張るーってかんじですよねぇ~
料理苦手なので難しいんですよねぇ