※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやまろ
家族・旦那

みなさんは旦那さんの誕生日ってなにされてますか?来月旦那の30才の誕生…

みなさんは旦那さんの誕生日ってなにされてますか?
来月旦那の30才の誕生日なんですが、欲しいものはこだわりが強すぎるからいらないと言われケーキもき○とやで買うからいらないと言われ…
やっぱりあとはご飯しかないですよね…

去年の誕生日は切迫で動けなかったのでなにもできてません(>_<)

みなさんなら、なにされますか?

コメント

☆なぁちゃん☆

私は毎年夜ご飯を豪華に作る&手作りケーキ出してます(^^ )♡
ちょっと高いステーキ買ったり、チラシ寿司作ったりしていつもよりは豪華な夕ご飯二するぐらいです(^^ )♡

• みやまろ

みやまろ

コメントありがとうございます!
    やっぱり料理頑張るーってかんじですよねぇ~
    料理苦手なので難しいんですよねぇ

• 9月24日
minomushi

今年の誕生日は、向こうが勝手に不機嫌になって面倒くさそうにしてたので、何もしませんでした〜😜笑
マッサージグッズだけ後日プレゼントしました!

• みやまろ

みやまろ

こっちは楽でいいですけどね(笑)
    おお、マッサージグッズいいですね!そういうのならこだわりとか関係なさそうですね!

• 9月24日

うちの夫もこだわりが強くて今は欲しいもの無いよ、と言われるので、夕食を気持ち豪華にするくらいです。
食後に夫の好きな牛乳プリンを出して、これで満足してくれます🙌🏻笑

• みやまろ

みやまろ

やはり夕食ですよねぇ
    私には難しいプレゼントですわ💦

• 9月24日

退会ユーザー

気持ち豪華にですよ、気持ち🙌🏻笑

• 9月24日
  • みやまろ

みやまろ

気持ちが一番ですもんね!

• 9月24日
メイ

私は旦那がこの財布欲しい〜買ってもいい?って見せてきたので 高いからダメと言いつつ即注文して誕生日に渡しました(*゚∀゚*) すごい喜んでました〜♪ 誕生日当日は友達と飲みに行かせましたよ╰(*´︶`*)╯♡自由にどうぞって感じで。私は料理とか面倒なのでΣ(-᷅_-᷄๑)
でも友達からもケーキで祝って貰ったみたいで酔っ払って良い気分で帰宅してました〜 笑

• みやまろ

みやまろ

自分から言ってくれるのいいですよね!
    私もそんな感じだと楽でいいのになぁと思いました。私も料理いやなので。
    旦那も行ってくれたらいいのになぁ(笑)

• 9月24日