みきき
痒くて掻きすぎてカサカサになってるのかもしれないですね!
息子も皮膚弱くて定期的に皮膚科通ってます😥
ヒルドイドとロコイドが混ざっているクリームつけるとカサカサがすぐに良くなりますよ!(ロコイドはステロイド入ってるので抵抗ある方もいらっしゃいますが、、😂)
みきき
痒くて掻きすぎてカサカサになってるのかもしれないですね!
息子も皮膚弱くて定期的に皮膚科通ってます😥
ヒルドイドとロコイドが混ざっているクリームつけるとカサカサがすぐに良くなりますよ!(ロコイドはステロイド入ってるので抵抗ある方もいらっしゃいますが、、😂)
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが異所性蒙古斑でレーザー治療をされた方、何ヶ月、何歳のときに治療しましたか? うちの子が1歳1ヶ月で初回レーザーをやるのですが、遅すぎたのではと心配です。生後3ヶ月のときに初診でしたが、そのときはこれ…
3歳未満の子供にインフルエンザの予防接種した方で副反応で発熱した方いますか? 来週、子供が予防接種予定です。 体調を崩し高熱が出ると熱性痙攣を起こしやすく薬で痙攣予防しています。 予防接種で熱が出て痙攣起こし…
近々上の子の腕の水イボを取りに行こうと思っているのですが、血がかなり出ると言われました。 たまに膿んでしまうこともありその場合は早めに受診と注意書きもありました。 麻酔テープをしピンセットで取る予定なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント