コメント

退会ユーザー
着せるときに首気をつければ大丈夫ですよ☺️
脱ぎ着するの大変なので、吐き戻した時とか着替え回数多いと大変ですけど😭

♡男女のママ♡
生後1ヶ月から着せてますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨お腹冷えなくていいですよね😊✨
前開きじゃないボディスーツ着てる小さな赤ちゃんなかなか見かけないので、どうなのかなとおもってました💦
ありがとうございます✨- 8月15日

りらっくま
上からじゃなくて足から通して着せると首を通さなくて着せやすいですよ(^^)
めんどくさいので上の子とお揃いの服を着せるときだけたまに着せてますが下から通してます(^^)

メル
私は脱がすのが下手っぴでもたついて泣かれちゃうこと多かったので3ヶ月くらいからしか着せれなかったですが、特にやりにくくなかったら着せて問題ないですよ♡
背中漏れとかが多いと、脱がすの大変ですが💦

うさ
うちは1ヶ月からきていますよ!やっぱ前開きよりは手間かかるので着る機会あまりないですが、デザインが好きなのでたまに着せてます!

き
足から着せると首座ってなくても着せれますよ🤗
はじめてのママリ🔰
首しっかり支えれば大丈夫なんですね!✨ありがとうございます✨😊バースデーに見に行ったのですが、前開きのボディスーツの在庫がまったくなくて😫
退会ユーザー
何ヶ月からって決まりないので✨
産院退院時に被りタイプの服をプレゼントでもらい、それ着て退院しました☺️