コメント
Misak
私も毎日毎日早く出てきてー!それしか考えてないです😂
この毎日の身体の痛みツラさより、とびきり痛い1日2日の陣痛の方が絶対楽!!と思ってしまいます😭
赤ちゃん早く会えるといいですね👶🏻💕
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
スクワットとかどうですか?
拭き掃除とか体力使ったり
歩いたりすると良いとか聞きますが😳💦
私は2週間前から前駆陣痛あって特に何もしないで促進剤打ちましたが…。
早く会いたいですね😄💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動いた方がいいんですかね😭
体しんどすぎて、ひたすら寝てるか横になってるかで常にベッドにいます笑
本当早く会いたすぎます🥺❤️- 8月15日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうなりますよ…私も早くから股関節が痛すぎて痛すぎてパンツ履くのですらしんどかったのでスクワット所ではなくぐうたらでした😁💦
動けなかったです…😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
もう体中痛いですよね😂😂
ひたすら寝てます笑
促進剤やっぱりめちゃくちゃ痛いですか?🥲- 8月15日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
本陣痛につながるので声が出なくなります😂😭
私は我慢強い方で泣くとか騒ぐとかなくただただ痛すぎて声は出ないわ動けないわで
生理痛の数倍きつい感じの痛さでした…🥴💦
鼻からスイカとかそんなレベルではなくてお尻からスイカが正しいかな🥴💦私はお腹と腰が砕ける~😵💦て思いました…- 8月15日
退会ユーザー
わかります🥲毎日早く会いたいよー!と声をかけてますがなかなか出てこず😂💦恥ずかしがり屋さんなのかな?とか思いはじめました、、(笑)
お互いはやく会えるといいですね👶💕
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那さんと、ひたすらもういいよー!今日でもオッケーよー!!って言ってるんですが、全く😂😂
予兆すらないです笑
お互い赤ちゃんに早く会えますように🥺❤️- 8月15日
はじめてのママリ🔰
1人目そうでした😭周りからのプレッシャーや自分の体のしんどさ前区陣痛でソワソワして眠れない日々😂でも40週すぎて産まれなくて先生にもうちょっと待つか促進剤で産む!どっちがいい?と聞かれ早く産みたくて40週と5日で促進剤でうみました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当体しんどすぎるし、ソワソワするし、早くかもーんです😂😂
促進剤🥲
めちゃくちゃやっぱ痛いですか?🥲- 8月15日
メル
私も早く出てきて欲しかったです!!
まだかなまだかな?って思うことに疲れ💦
もっと動いた方がいいよ〜という周りの言葉に疲れ💦
予定日1週間前らへんは情緒不安定でした。
予定日を過ぎてからは割り切れて、娘が出てきたくなるまで待とう✨と思え、最後の自分だけの時間を楽しむことにシフトチェンジしました(産まれたら娘中心の生活になるのは目に見えてたので)
ランチしに行ったり好きなものを食べ、好きな入浴剤を入れてお風呂につかり、好きなドラマを見てゴロゴロしまくりました笑
促進剤の予定の入院日が41週目の月曜日に決まっていたのですが、その前の土曜日に陣痛が始まり日曜日の出産になりました♡
今は早く体楽になりたいですよね♡
でも、生まれたら生まれたで、のんびり出来ないので、ぜひ今は自分最優先でたーーーーくさん好きなことして過ごしてくださいね♡
まあ
動きまくると陣痛きますよ😆👍
私も産むまで悪阻&ハイリスク妊婦なので気持ち分かります😵
はじめてのママリ🔰
ほんっとそれですよね😂😂
陣痛もこわすぎて、びくびくしてますが妊婦生活しんどすぎて、もう解放されたい😂笑
お互い赤ちゃんに早く会えますように🥺❤️