家事・料理 もうすぐ娘の2歳のお誕生日です💕皆さん2歳のお誕生日のご飯やケーキなど… もうすぐ娘の2歳のお誕生日です💕 皆さん2歳のお誕生日のご飯やケーキなど、どんなの作りましたか?✨ 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 2歳 誕生日 ケーキ ご飯 ままり(妊娠16週目, 5歳2ヶ月) コメント の-まま ꕤ おめでとうございます🌼*・ 市販のスポンジに 生クリームをデコレーションしただけですが…トトロケーキを手作りしました! 目やヒゲはチョコペンで作りました💓 8月15日 ままり すごい!トトロケーキつくったんですか🥺✨✨ キャラクターのケーキいいですね💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごい!トトロケーキつくったんですか🥺✨✨
キャラクターのケーキいいですね💕