サプリ・健康 宮崎市で産後の骨盤矯正を受けた方はいらっしゃいますか?場所や費用、また自己流のストレッチや骨盤ベルトの経験談を教えてください。腰痛がひどく困っています。 宮崎市で、産後の骨盤矯正をされた方はいらっしゃいますか? どこでされましたか?よろしければ、かかった費用なども含めて、教えて頂きたいです💦 また、骨盤矯正に行かず、ご自身でストレッチをした、骨盤ベルトを巻いた…など、経験談をお教えください。 腰痛が酷く、夕方には歩くのもままならず、夜は寝返りもうてません😢 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 産後 ストレッチ 寝返り 宮崎市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 14歳) コメント ちゃちゃママ はじめ整骨院に行ってます🧡 骨盤矯正は自費で2000円だったと思います! チケットを購入すると、1回分が安くなりますよ🧡 ベルトの巻き方や、ストレッチの仕方も教えてくれます😀 8月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀ ネットで調べても、なかなかわからずでどうしようかな…と思ってました😅 行ってみようと思います😃 8月15日 ちゃちゃママ いえいえ💕 市内に3院あるそうなので、近いところを利用されるといいと思います🧡 子どもさんも預かってくれますよっ😀 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀
ネットで調べても、なかなかわからずでどうしようかな…と思ってました😅
行ってみようと思います😃
ちゃちゃママ
いえいえ💕
市内に3院あるそうなので、近いところを利用されるといいと思います🧡
子どもさんも預かってくれますよっ😀