※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

大阪在住の女性が、主人の関東出張に不安を感じています。コロナの影響で出張をする人がいるのか知りたいです。

大阪在住なのですが
こんなにコロナが全国的に増えているのに
主人は週明けからしばらく関東に出張です。

交通手段は新幹線ですし
コロナ大丈夫なのか😢とかなり不安です💦

コロナ関係なく出張に行ってますか?🥲

コメント

なーな◡̈*.。

うちの旦那も出張ありです!
私が妊娠してることもあり
何とか県内や車で移動できる範囲で抑えて貰ってますが、
不安で仕方ないです、、、、

• にこ

にこ

ご回答ありがとうございます𖧷そして返信が遅れてすみません😞

そうなんですね💦それは心配も倍ですね(/ _ ; )今爆発的に増えてるから早く収まってほしいですね🥲

• 8月17日
ちゃられ🔰

うちの旦那は建設業で出張が多く、愛知、石川、熊本に行ってました。
石川に行っている時だけ少しコロナは落ち着いていましたが、愛知熊本の時は緊急事態宣言中でした💦
熊本は4ヶ月帰りませんでしたが、愛知の時は1週間に一回帰ってきてました💦
今は香川に行っており、1〜2週間に一度帰ってきます。
交通手段は会社の車ですが、一度だけ現場でコロナが出たことがあるので子どももまだ小さいのでかなり不安です😭😭

• にこ

にこ

ご回答ありがとうございます𖧷そして返信が遅れてすみません😭

旦那さん、全国に出張があるんですね😩💦
    その分人との関わりも増えますし本当に不安ですよね😢
    早く落ち着いたらいいですね、、。

• 8月17日