旦那の誕生日が迫ってて、お寿司のテイクアウトすることにしました!あと…
旦那の誕生日が迫ってて、お寿司のテイクアウトすることにしました!
あとチョコケーキ買う予定です。
お寿司だけだと味気ないので、他にも何か調達しようと思うんですが、何が合いますかね…?
産後1週間目の日程なので、自分では作らない方向で、作ったとしてもほんとパパッと的なかんじでお願いします!
スーパーのお惣菜、
テイクアウト、
などで考えてます。
ちなみに最寄りは首都圏のわりと栄えてる駅なので、ある程度のお店が乱立してます!
なにかアイディアお願いします!
- ちゃちゅちょ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
とろろ
うちだとデパ地下で色んなもの買って豪華に、って感じですかね!スーパーで買うものだと特別感少ないので、こういう時はデパ地下にしてます😁
お寿司以外は少しだけ…くらいでお考えですかね??
かな
ローストビーフは、いかがですか?
うちの夫が大好きなのでよく作ったり買ったりしてます。
デパ地下やスーパーに売ってます。
美味しいです🎶
-
ちゃちゅちょ
たしかにローストビーフいいですね!😍✨
さっそくそれ取り入れます!🌸- 8月14日
ちゃちゅちょ
デパートも最寄りにあります!
うちはよく食べる男家庭なので、お寿司とがっつり系おかず的な…?
かんじで考えてます😅笑
とろろ
ガッツリ系のみ買いたい感じですかね??
デパ地下のサラダも好きで、サラダも毎回少し買ってます。見た目と栄養を補うためってのもあります😂
あとはうちの近くのデパ地下は美味しい中華もあるので、そこでも買ってます🙆♀️
焼き鳥も買ったり。
あとは、お酒に合わせてチーズ盛り合わせとかしています。
ご主人喜ばれるといいですね✨✨でも、産後に無理なさらないでくださいね❗️😊
ちゃちゅちょ
デパ地下サラダいいですね😍
エビか生ハムか乗ってるような、テンション上がるやつにしようかな😆✨
チーズ盛り合わせ🤩
私チーズ大好きで🤩
わーいろいろアイディアありがとうございます🤗🌸
これだけあれば豪華なパーティメニューになりそうです!
最高です😆✨