※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゅちょ
家事・料理

旦那の誕生日が迫ってて、お寿司のテイクアウトすることにしました!あと…

旦那の誕生日が迫ってて、お寿司のテイクアウトすることにしました!
あとチョコケーキ買う予定です。

お寿司だけだと味気ないので、他にも何か調達しようと思うんですが、何が合いますかね…?

産後1週間目の日程なので、自分では作らない方向で、作ったとしてもほんとパパッと的なかんじでお願いします!
スーパーのお惣菜、
テイクアウト、
などで考えてます。

ちなみに最寄りは首都圏のわりと栄えてる駅なので、ある程度のお店が乱立してます!

なにかアイディアお願いします!

コメント

とろろ

うちだとデパ地下で色んなもの買って豪華に、って感じですかね!スーパーで買うものだと特別感少ないので、こういう時はデパ地下にしてます😁

お寿司以外は少しだけ…くらいでお考えですかね??

• ちゃちゅちょ

ちゃちゅちょ

デパートも最寄りにあります!

うちはよく食べる男家庭なので、お寿司とがっつり系おかず的な…?
    かんじで考えてます😅笑

• 8月14日
  • とろろ

とろろ

ガッツリ系のみ買いたい感じですかね??

デパ地下のサラダも好きで、サラダも毎回少し買ってます。見た目と栄養を補うためってのもあります😂

あとはうちの近くのデパ地下は美味しい中華もあるので、そこでも買ってます🙆‍♀️

焼き鳥も買ったり。

あとは、お酒に合わせてチーズ盛り合わせとかしています。

ご主人喜ばれるといいですね✨✨でも、産後に無理なさらないでくださいね❗️😊

• 8月15日
  • ちゃちゅちょ

ちゃちゅちょ

デパ地下サラダいいですね😍
    エビか生ハムか乗ってるような、テンション上がるやつにしようかな😆✨

チーズ盛り合わせ🤩
    私チーズ大好きで🤩

わーいろいろアイディアありがとうございます🤗🌸

これだけあれば豪華なパーティメニューになりそうです!
    最高です😆✨

• 8月15日
かな

ローストビーフは、いかがですか?
うちの夫が大好きなのでよく作ったり買ったりしてます。
デパ地下やスーパーに売ってます。
美味しいです🎶

• ちゃちゅちょ

ちゃちゅちょ

たしかにローストビーフいいですね!😍✨
    さっそくそれ取り入れます!🌸

• 8月14日