※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼稚園用のスプーンやフォークを家で使うなって言っても使う。子供の服…

旦那がするなって言うこと何度言っても聞かないんですけど、愚痴を聞いてください🤮

幼稚園用のスプーンやフォークを家で使うなって言っても使う。子供の服を乾燥機に入れるなって言うのに入れる。
◯◯しないでっていうのには理由があるのに、理由を説明してもする。
この前ケーキをあげようとして、まだアレルギーチェックをしていないアーモンドが入ってる気がして、待って!って言ったのに、聞こえてるくせに間に合わなかったとか言ってあげる。

毎回毎回、ごめん!って軽く言うけど何も反省してないその場だけの言葉🙄

◯◯って言ったよね?
そうだったっけ?ごめん🙇
とか
◯◯預けたのどこやった?
俺預かってないよ?
とか
こういう記憶の改変みたいなのも多すぎてイライラする🤮

コメント

はじめてのママリ🔰 

わかります、アレルギー甘く見てる感じとか腹立ちますよね、苦労するのは子供なのに🙄
前言ったことを忘れてる感じも一緒です!
そんなにたくさん覚えられない、仕事で張り詰めてる分家では気が抜けちゃう、家ではもっとリラックスしたいみたいな言い訳されてクソうざいです😇