※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

放課後デイサービスが休業で経営者が変わる状況で、通うか他を探すか悩んでいます。空き状況や好みの施設も考慮中。断っても再度お願いできるでしょうか?

こんばんは!放課後ディサービス関係ある方に質問です。
次男6歳で知的と発達に遅れており、放課後デイサービス通っていて今回いってるところが休業で経営者が変わる見たいで、経営者が変わっても通わすか、違うところを探すか悩んでいます。
今の時期、空きがあるのか?次男の好きな音楽関係のとこに見学いったんですが、無理だなって思ってしまい、断ってしまい!断ってしまっても、お願いできますか?
わかる方、コメントお願いします!

コメント

ペッパー

経営者が変わっても所長やスタッフが変わらないなら雰囲気はさほど変化ないのではないでしょうか🤔
前の経営者さんが現場にどこまで関与されていたかにもよるとは思いますが。
一度断ってしまったところでも空きがあり希望すれば通えると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!内容とスタッフさんさえ、変わりなければ、せっかく慣れたとこなのでかえたくない気持ちはあるんですが!
    同じ歳の子が目を離した瞬間、逃亡したらしいので、自分の子もなりそうで!
    何処いっても、絶対にならないって言うのは、わかってるんですけどね!不安で!

• 8月14日
るる

断っても空きがあれば受け入れ可能です!
事業所側も児童増やしたいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もう少し考えて見ます!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

他の方が言われてますが、経営者が変わってもそこのスタッフが変わらないのであればうちの子は慣れた所を好むので変えないです。

また、別の断った所でも、その断った時とこちらの事情も変わってるので空きがないか聞いてみるのはいいと思いますよ😌💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました。

• 8月15日