※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お引越しの際にもらったプレゼントで嬉しかったものを教えてください。親子で仲良くしている方が引っ越すので、ママさんとお子さんにプレゼントを考えています。

お引越しの際にママ友やお友達からもらったプレゼントで嬉しかったものはありますか?
あったらどんなものをもらって嬉しかったのか教えて頂けると嬉しいです😊

今度、親子で仲良くしている方がお引越しすることになり…😢ママさんとお子さんにプレゼントを考えています!
お子さんがもらったもの、ご自身がもらったもの、どちらもお聞きしたいです✨よろしくお願いします🙏

コメント

ことり♪

お皿、ワイングラスを頂きましたがやっぱり1番嬉しかったのはアルバムです!
写真やメッセージが書かれたものです。
あと映像編集が得意なママ友がその地で関わったママさんほぼ全員から写真を集めてくれて、また引っ越してしまったママさんからのメッセージ動画も1つの動画に編集してくれました✨←結婚式のプロフィール映像みたいなイメージです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

アルバム良いですね!✨写真やメッセージなども贈りたいと思っていたので、嬉しいとお聞き出来て良かったです❤️
    メッセージ動画ったすごいですね!!とても良い記念になるし、寂しくなった時に動画を見ると元気になりますね😭💕私にもそんなスキルがあれば良いのですが…🤣

• 8月14日