コメント
ことり♪
お皿、ワイングラスを頂きましたがやっぱり1番嬉しかったのはアルバムです!
写真やメッセージが書かれたものです。
あと映像編集が得意なママ友がその地で関わったママさんほぼ全員から写真を集めてくれて、また引っ越してしまったママさんからのメッセージ動画も1つの動画に編集してくれました✨←結婚式のプロフィール映像みたいなイメージです!
ことり♪
お皿、ワイングラスを頂きましたがやっぱり1番嬉しかったのはアルバムです!
写真やメッセージが書かれたものです。
あと映像編集が得意なママ友がその地で関わったママさんほぼ全員から写真を集めてくれて、また引っ越してしまったママさんからのメッセージ動画も1つの動画に編集してくれました✨←結婚式のプロフィール映像みたいなイメージです!
「友達」に関する質問
皆さんのお子さんは、公園に行くとあの子と遊びたいとか言いますか?娘は1人っこもあってかあの子と遊びたいから声をかけてといいます。⚠️いつも遊ぶお友達がいない時や、遠くの公園にいった時など。 私がそのこに声をか…
金曜日に5歳の娘が手足口病にかかりました。熱なしの手足に発疹のみです。お医者さんさらも幼稚園からも登園許可が出ているので、月曜から幼稚園へ通わせています。 まだ手にプツプツが残っている状態で、今日園バスから…
自分の子供と友達が物置きにボールがんがんぶつけてたら注意しませんか? 注意しない親って何も気にならないんですかね? かなり音響いてて 近所でもうるさいよねって話題になるくらいなのに。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
アルバム良いですね!✨写真やメッセージなども贈りたいと思っていたので、嬉しいとお聞き出来て良かったです❤️
メッセージ動画ったすごいですね!!とても良い記念になるし、寂しくなった時に動画を見ると元気になりますね😭💕私にもそんなスキルがあれば良いのですが…🤣