コメント
退会ユーザー
還暦祝いはされる予定なのでしょうか??
今後される予定であればその時でいいと思うので、とりあえず手土産でいいのではないかなと思いました。
退会ユーザー
還暦祝いはされる予定なのでしょうか??
今後される予定であればその時でいいと思うので、とりあえず手土産でいいのではないかなと思いました。
「家族・旦那」に関する質問
わたしの妹が先週出産して里帰りしています。 義母(わたしの旦那のお母さん)が赤ちゃんを見に行きたいと言ってるんですが、どうすべきでしょうか😅 確かにうちの子の行事などで義母とわたしの妹が会う機会は時々あったし…
旦那が自分の言い分が正しいと言うので皆さんにお聞きしたいのです。 子どもと美術館に行く予定をしていたのですが、出かける直前で、お金がかかるなら興味がないから外で待ってると言われました。 それなら家で待ってて…
みなさんの旦那さまは子供が体調不良だったら 遊ぶ予定キャンセルしますか? 子供が胃腸炎だから、私は友達と遊ぶ約束してたのを断ったのに、 旦那は変わらず友達と釣りに行くらしい… 女同士で遊ぶ時は絶対に全員子供を…
家族・旦那人気の質問ランキング
美樹ティ
コロナが落ち着いたらしたいなぁと考えています。
その時でいいですかね❓
義理母大嫌いなんで、還暦祝いもしたくないんですけどね😅