コメント
退会ユーザー
還暦祝いはされる予定なのでしょうか??
今後される予定であればその時でいいと思うので、とりあえず手土産でいいのではないかなと思いました。
退会ユーザー
還暦祝いはされる予定なのでしょうか??
今後される予定であればその時でいいと思うので、とりあえず手土産でいいのではないかなと思いました。
「家族・旦那」に関する質問
生後1カ月👶ならお正月のお披露目(義理親家の親族等)へは行きますか?イイねでも。前に聞いたらお盆や次の正月などにする方が多かったですが夫と妻がそれぞれの家で泊まる場合も🏠義理親家には来ませんか? ◉この場合な…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
この気持ち誰にもわかってもらえません 旦那の友達がすごい気さくな方で、その方は結婚していて子供がいません 最近その奥さんとも私が旦那を通じてLINEを交換して、すごくよく話してくれるのですが…(私より5個上の30歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
美樹ティ
コロナが落ち着いたらしたいなぁと考えています。
その時でいいですかね❓
義理母大嫌いなんで、還暦祝いもしたくないんですけどね😅