コメント

退会ユーザー
私なら念の為今日も頑張ります😭
退会ユーザー
私なら念の為今日も頑張ります😭
「陽性」に関する質問
生理予定日から5日経ちましたが、生理がきていないため少し早いかも?と思いながらも妊娠検査薬をしてみました。 1人目のときは生理予定日から1週間でくっきりと明らかに濃い線が見えました。今回はかなり薄いですがこれ…
医師、看護師の方、医療関係者の方がいたらお願いします。 聞きたいことがあるのですが、、 妊娠中にクラミジアになった事があるのですが、その時旦那にも病院行って検査してもらったところ、旦那は"おしっこ採って検査…
まず妊活の 土台に乗れない🥲 旦那も「排卵検査薬濃くなったら教えてね!排卵日すぎてもまだ陽性になってないんやから遅れてることもあるんやろ?とりあえず検査し続けよ!」 って言ってくれてるけど、 排卵予定日から3日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💕
いちよ昨日もタイミング取ったのですが前回それで妊娠していなかったので😂
明日も陽性?強陽性ならタイミング取った方がいいですか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
退会ユーザー
妊活は色々と勉強したり学びましたが、やはり数は多い方がいいです!!!😂
はじめてのママリ🔰
女の子産まれてますがどんな感じだったでしょうか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
そうですよね!やっぱりタイミング多い方がいいですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )♥️
退会ユーザー
上の子の時は、そりゃーもう頑張りました😂
4日連続です!!😂
はじめてのママリ🔰
強陽性になってからですか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
それとも陽性から強陽性になって陰性までですか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
退会ユーザー
私は病院で卵胞見てもらって、
排卵済ですってなるまでし続けました😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温が上がるまでってことですよね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )💕
退会ユーザー
そうですそうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
聞いてほんとによかったです♥️
頑張ってタイミングとりたいと思います😊
退会ユーザー
最後の力を振り絞って頑張ってくださいね!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂♥️♥️