コメント

ママリ
歯ぐずりとかはありませんか?
息子が全く夜泣きしない子だったのですが、一歳半〜2歳ごろ急に夜泣きが始まって周りに聞いたら歯の生え始めで泣く事あったよ〜って聞きました!
本当にYouTubeで見せてもダメで抱っこ紐でずーっと抱っこしてました😩💦
ママリ
歯ぐずりとかはありませんか?
息子が全く夜泣きしない子だったのですが、一歳半〜2歳ごろ急に夜泣きが始まって周りに聞いたら歯の生え始めで泣く事あったよ〜って聞きました!
本当にYouTubeで見せてもダメで抱っこ紐でずーっと抱っこしてました😩💦
「1歳半」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子ですが、歯医者になかなか慣れません😭 歯医者自体は1歳半頃から連れて行って小児歯科なので待合室などはおもちゃがあって楽しそうです。 頻度は3ヶ月に1回ほどフッ素を塗布してもらっています。 ただ…
1歳半男の子のママです! これからの季節のボトムス、半ズボンて履きますか?? お膝擦りむいちゃったりするのかなーと思って、買うか悩んでます! 保育園用は7部丈とかのパンツが良いんですかね?
1歳半検診、発語はありますか?の問診のところに 小さいカッコ()があって、いくつか書く欄がありましたが、小さすぎて、4つしか書かなかったら、発語 04語 と記録されました😅 えーーーそこに言える単語全部書くってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなりすいません😭
コメントありがとうございます!
上下8本ずつ歯は生えているんですが、そこから増える気配は無いんですが生えかけているんですかね💦
抱っこもバタバタ嫌がりますが、抱っこ紐なら安定して抱けそうなので試してみます🥺ありがとうございます🙇♀️✨