ココロ・悩み 耳が痛すぎと口が開かなくて食べると顎が痛すぎて何も食べる気になれま… 耳が痛すぎと 口が開かなくて 食べると顎が痛すぎて何も食べる気になれません💦 病院にいくと、外耳炎と診断されて 抗生剤を出してもらいましたが、 帰って調べると授乳中はダメなものでした。 医師に伝えたのですが 2歳と言うと、じゃぁもういいね。と言われて 出されたものです。 もう少しで卒乳を控えており 好きなだけ飲ませたくて 抗生剤を飲まずに過ごしてます。 痛すぎて何もする気が起きません。 どうしたら治りやすいよ、などあれば 教えてください😭 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 病院 卒乳 2歳 授乳中 外耳炎 女の子ママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは外耳炎になったとき病院で塗り薬塗ってもらっていました💡 それに代えてもらうことはできないですかね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント