コメント

サングリア🍷
同じくです!!
赤ちゃん可愛くて3人目考え始めました😂😂
サングリア🍷
同じくです!!
赤ちゃん可愛くて3人目考え始めました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の心が狭いですか😇 先日。 室内遊園地で塗り絵をしていた娘。 トイレに行きたい!と使っていたクレパスを一旦ケースにしまい、ママは待ってて!と夫と2人でトイレに行きました。 私は椅子に腰掛け、塗り絵の紙を飛ん…
来週は息子の誕生日👦🏻 プレゼントばぁばパパからお庭のブランコ ねぇねからはマイクラのハンカチと帽子 ママからは名入のキッズ包丁🔪 明日は家族でおもちゃ王国🧸𓈒𓂂𓇬 楽しみだなぁ🥹 今色々悩むこともあるし困難もあるけど…
なぜか夢にkieちゃんとにこりんとアニーちゃん出てきて🤣🤣 一緒にアイス食べてたんだけど🥹🍦❤️ 不思議な夢だったわー😆✨ 顔はぼんやりな感じではっきりしないけど 私のイメージと一緒だった気がする🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アチョピー
新生児可愛いですよねぇ💕
サングリア🍷
あのフニャフニャ感とかちょっと大きくなったムチムチ感とかたまらないですよね✨🥰
アチョピー
妊娠中や出産時は大変ですけど、あの産まれた瞬間はやはり感動ですね✨
サングリア🍷
ホントですね~😁✨
うまく今年中に妊娠できれば良いんですが✨✨
アチョピー
ほんとそれです!
年内に妊娠できなかったら、
諦めようかなって思ってます。。
まんまるメロンさんは、もう3人目妊活中ですか!?
サングリア🍷
私も今日夫と年内頑張ろーって話をしたところでした😏
今回の生理が終わったら、本格的に始めようかと💡せみんみんさんは、始めてますか??
アチョピー
こちらも前々から、それとなーく話はしてるんですけど…旦那の気持ちが…はっきりしません😂
やはり2人高齢だし、将来のこと考えると…とか…それに子供が(特に長男)早く寝てくれるタイミングがなかなかなくて…ww
サングリア🍷
それ困りますよね💦うちは早生まれにどうしてもしたくないと言ってて今月からなんです😅男の人はデリケートですね😵
本当はもう少し後にと思っていたんですが、私も年齢的なこともあって🤣💦タイミングめっちゃ大事ですよね(笑)寝ないと…困っちゃいますね🤯
アチョピー
私も早生まれはちょっと…の人間です🤣
タイミング…大事ですよねw
サングリア🍷
小さいときは色々気になりますもんね💦💦
いつでもオッケーだったら良いのにって思います😅
アチョピー
そうですね😂
お互い授かるといいですね💕✨
長々と相手していただきありがとうございました☺️
サングリア🍷
こちらこそありがとうございました😁✨