妊娠・出産 妊娠中の不安について、悪阻で動けず茶色のおりものが出て心配。流産の可能性は?痛みはない。これはよくあること?二人目で初めての経験で怖い。 なんか不安、、、 悪阻で動けてもないのに 茶色のおりもの、、、、 💩漏らしたんかなって思いました😣 家事もできず寝てるだけなのに、、 流産とかってありえますか。。。。?😓😓 痛みないです🥲🖐 よくあることですかね!?😵💫😭 二人産んできたけどこれは経験なくてこわい、、、 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おりもの 流産 家事 悪阻 茶色 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あかね わたしも3人目で12週頃初期で、絨毛膜下血腫で茶色おりもの出てましたが、なるべく安静にしてたので(悪阻で😅)16週頃おさまりましたよ(^^) 8月14日 三姉妹ママ なんにもしてないのにそんなんなるもんなんですかねぇ!?😣😣😣😣😣ずっと寝たきりなんですよ😭その血ってなんで出るんですかね?😭😭 8月14日 あかね 返事遅れましたm(__)m 絨毛膜下血腫は赤ちゃん側の要因みたいです(~_~;) 気をつけててもなるみたいで、子宮から出血したりします。解決法はやはり、安静が一番みたいですね。。 今はどうですか?茶オリ出てますか?おさまるといいんですがm(__)m 8月18日 あかね 初期はそれに茶色の、おりもの出たりする方多いみたいですよ❢❢大量じゃなければ、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますがねm(__)m 8月18日 三姉妹ママ ありがとうございます😓😓😓❤️ まだ少量だけどつきます、、、、 でもほぼなくなりました!明日検診なので先生に伝えてみます😭😭😭🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
なんにもしてないのにそんなんなるもんなんですかねぇ!?😣😣😣😣😣ずっと寝たきりなんですよ😭その血ってなんで出るんですかね?😭😭
あかね
返事遅れましたm(__)m
絨毛膜下血腫は赤ちゃん側の要因みたいです(~_~;)
気をつけててもなるみたいで、子宮から出血したりします。解決法はやはり、安静が一番みたいですね。。
今はどうですか?茶オリ出てますか?おさまるといいんですがm(__)m
あかね
初期はそれに茶色の、おりもの出たりする方多いみたいですよ❢❢大量じゃなければ、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますがねm(__)m
三姉妹ママ
ありがとうございます😓😓😓❤️
まだ少量だけどつきます、、、、
でもほぼなくなりました!明日検診なので先生に伝えてみます😭😭😭🙏