コメント

あかね
わたしも3人目で12週頃初期で、絨毛膜下血腫で茶色おりもの出てましたが、なるべく安静にしてたので(悪阻で😅)16週頃おさまりましたよ(^^)
あかね
わたしも3人目で12週頃初期で、絨毛膜下血腫で茶色おりもの出てましたが、なるべく安静にしてたので(悪阻で😅)16週頃おさまりましたよ(^^)
「茶色」に関する質問
虫歯の治療で、詰め物をしてた周りが虫歯手前の茶色くなってて、詰め物を外して茶色くなってるところを削って、詰め物ではなく被せ物をしました。 元々痛みがあって受診したので、詰め物の中が虫歯になってるのかもという…
お風呂の床のお掃除に詳しい方教えてください😭😭 床を掃除してもすぐこのような茶色?赤っぽい?感じのカビのようなものができます😭(写真貼ります) お風呂場のドアと窓は開けて、換気は長時間しています 普段はお風呂…
内診グリグリしたあと、茶色い血?おりもの?が 少量出ているのですが(トイレに行って拭くと少し付くくらい)これは普通ですか? おしるしとは別物ですか? 経験のある方教えてくださいm(*_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
なんにもしてないのにそんなんなるもんなんですかねぇ!?😣😣😣😣😣ずっと寝たきりなんですよ😭その血ってなんで出るんですかね?😭😭
あかね
返事遅れましたm(__)m
絨毛膜下血腫は赤ちゃん側の要因みたいです(~_~;)
気をつけててもなるみたいで、子宮から出血したりします。解決法はやはり、安静が一番みたいですね。。
今はどうですか?茶オリ出てますか?おさまるといいんですがm(__)m
あかね
初期はそれに茶色の、おりもの出たりする方多いみたいですよ❢❢大量じゃなければ、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますがねm(__)m
ママちゃん
ありがとうございます😓😓😓❤️
まだ少量だけどつきます、、、、
でもほぼなくなりました!明日検診なので先生に伝えてみます😭😭😭🙏