※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
妊娠・出産

妊娠中の不安について、悪阻で動けず茶色のおりものが出て心配。流産の可能性は?痛みはない。これはよくあること?二人目で初めての経験で怖い。

なんか不安、、、

悪阻で動けてもないのに
茶色のおりもの、、、、
💩漏らしたんかなって思いました😣

家事もできず寝てるだけなのに、、
流産とかってありえますか。。。。?😓😓
痛みないです🥲🖐

よくあることですかね!?😵‍💫😭
二人産んできたけどこれは経験なくてこわい、、、

コメント

あかね

わたしも3人目で12週頃初期で、絨毛膜下血腫で茶色おりもの出てましたが、なるべく安静にしてたので(悪阻で😅)16週頃おさまりましたよ(^^)

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

なんにもしてないのにそんなんなるもんなんですかねぇ!?😣😣😣😣😣ずっと寝たきりなんですよ😭その血ってなんで出るんですかね?😭😭

• 8月14日
  • あかね

あかね

返事遅れましたm(__)m
    絨毛膜下血腫は赤ちゃん側の要因みたいです(~_~;)
    気をつけててもなるみたいで、子宮から出血したりします。解決法はやはり、安静が一番みたいですね。。

今はどうですか?茶オリ出てますか?おさまるといいんですがm(__)m

• 8月18日
  • あかね

あかね

初期はそれに茶色の、おりもの出たりする方多いみたいですよ❢❢大量じゃなければ、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますがねm(__)m

• 8月18日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

ありがとうございます😓😓😓❤️

まだ少量だけどつきます、、、、
    でもほぼなくなりました!明日検診なので先生に伝えてみます😭😭😭🙏

• 8月18日