コメント

ままり
2人目女の子希望でピンクゼリー使ってタイミング取り続けてましたがなかなか授かれず9周期過ぎたので授かることを優先し、ゼリーの使用をやめるとその後2周期目で授かれました!
確率はやはり下がるのかな、と…逆を言えば下がらないなら、ゼリー使用する意味はないかな、と…😣
2人目の性別はまだ不明ですが、もし男の子だったら3人目こそ何周期かけてでもゼリー使用しようかなと思ってます😌
ちなみにゼリーの使用はやめましたが、クランベリーサプリは飲み続けてました!
ままり
2人目女の子希望でピンクゼリー使ってタイミング取り続けてましたがなかなか授かれず9周期過ぎたので授かることを優先し、ゼリーの使用をやめるとその後2周期目で授かれました!
確率はやはり下がるのかな、と…逆を言えば下がらないなら、ゼリー使用する意味はないかな、と…😣
2人目の性別はまだ不明ですが、もし男の子だったら3人目こそ何周期かけてでもゼリー使用しようかなと思ってます😌
ちなみにゼリーの使用はやめましたが、クランベリーサプリは飲み続けてました!
「妊活」に関する質問
タイミング法2周期目です。(自己流1年→通院) 今回も妊娠できるとは思っておらず、次の周期のことを考えています。 受診のたびに「タイミングでいいの?」と聞かれます。 そう言われると少し不安になります… ステップア…
体外受精経験者さんへ質問です 移植2回目以降がダメだった方で検査受けられましたか?たぶん病院から言われると思うですけど… 何なに受けられましたか? 費用や痛さ教えてください🙏
今月から不妊専門の病院に行き、初めてクロミッドを処方されました。今まで排卵は自発でできており、生理も28〜29日周期で来ています。 D3から5日間1錠クロミッドを飲んでいましたが、D10で卵胞10mmと9mmでした。卵胞…
妊活人気の質問ランキング
ケーキ大好き
ゼリーやめたら授かれたんですね!前回初めて使用したんですが(タイミングとる度に)授かれずで…😢使ったりやめてみたりも良いかな?と思いましたが💦
ピンクゼリー使っても浅めの方が良いのかとか色々わからなくてそういうストレスもあるのかな?とか…クランベリーサプリ良いですか?😀
ままり
使ったりやめたりしたら、もしやめたタイミングの受精だとゼリー代勿体無いかなと思うので、私なら使うなら全てのタイミングで使います😭
最初の方は毎回ゼリー使って浅めにしてました!
サプリはゼリー買ったサイトで併用を勧められてたので飲んでました😌効果は分かりませんが…笑
ケーキ大好き
確かに、ピンクゼリーも安かったわけではないので勿体無いですよね😂
浅めっていまいちどこら辺が浅めかわからないですよね💦笑
排卵日以降はタイミング取らない方が良いですよね…少しでも可能性上げたいのでピンクゼリーありでも無しでも排卵日以降もできるのであればタイミング取りたいなと思ったんですが🥲
ままり
分かります!旦那は浅めのつもりでも私に取っては浅くなくて毎回軽く揉めてました💦
3周期目くらいまでは排卵日2日前までだけしかタイミングとらず、その後は排卵日までタイミングとってました!
ゼリー使わなくなってからは排卵日以降も2日ほどはタイミングとるようにしました!
何かのサイトで排卵日前よりも、排卵日後のタイミングの方が女の子の可能性が高いと見ました🤔
ケーキ大好き
私も、これ浅い?って聞いたりしてました😂笑
排卵日後のタイミングで女の子の可能性高いんですね!逆かと思ってました😅
今回排卵日後もタイミング取ってみます😁
色々教えてくださりありがとうございます😊