子育て・グッズ お風呂で泣かずに髪を洗うコツについて教えてください。 2歳位の子育てしているママさん もしくは経験者ママさん。 いつもお風呂で髪の毛を洗うのに ギャン泣きしちゃいます。 泣かずに洗うコツや やり方ってありますか? 水圧や湯温には気を付けています。 シャワーを流すだけで嫌がります。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り お風呂 2歳 子育て 髪の毛 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 2歳2ヶ月の娘がいます👧🏻うちはつかまり立ち安定した頃から立たせたまま洗ってそのままシャワーで流してます🚿顔にも水普通にかかってます。それが当たり前になってるので泣いたことないです。慣れかなと🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 私もママリさんのやり方を ずっとやって来てますが 泣かない時期もありました。 ですが、またギャン泣きに 戻っちゃいました! 8月14日 ママリ 大丈夫だよー!すぐ終わるよー!って言いながら私ならそのまま続けちゃうと思います😅(笑) 8月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😅 今まさにそんな感じです! ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もママリさんのやり方を
ずっとやって来てますが
泣かない時期もありました。
ですが、またギャン泣きに
戻っちゃいました!
ママリ
大丈夫だよー!すぐ終わるよー!って言いながら私ならそのまま続けちゃうと思います😅(笑)
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
今まさにそんな感じです!
ありがとうございます😊