旦那が子供をみていたら機嫌が悪く、食事もできなかった。育児大変だけど、私も疲れている。厳しいと思う?
旦那の愚痴です。
男の人が育児って、普段仕事で遅いし、慣れてないし大変なのは分かります。
今日は、私は仕事で旦那はお盆休み中で子供をみていました。今までも私が仕事の日は何度かみています。悪天候で電車も止まり、私が帰るのが遅くなり、お風呂も寝かしつけも一通りしたのが疲れたのでしょう、帰ったらかなり機嫌が悪く、お昼も食べれなかったそうです、、、
そんなの、私は新生児の頃から、ご飯食べれないとかそんな生活当たり前だったし、労いの言葉もなんもなかったやん!とか思うのは厳しいでしょうか😭💦私も疲れて、そのままきつく言ってしまいそうだったので、一旦部屋を離れて、今、書き込みさせてもらってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
あき
まともにごはんも食べられないし、とりあえずのんびりでしないですよね。
でも、それを言うと火に油ですよね。ホントめんどくさい!
はじめてのママリ🔰
最初は大変だよねとかありがとうとか大袈裟なくらい褒めて
その後自分もそうだからわかるよなど自分だけじゃねーよと言う気持ちを伝えます😂
退会ユーザー
わかります~ちょっとやっただけで大変でしょ?それ年中無休でやってたんやけどどう思う?って私なら言っちゃいます😂😜
コメント