コメント
YーRーS
伝えるだけでしたら関係ないです。受給資格を満たしていれば受給出来ます。
(継続して1年以上社会保険に加入、退職日に出勤していない等)
産休中の退職でも条件を満たしていれば受給出来ますよ😊
YーRーS
伝えるだけでしたら関係ないです。受給資格を満たしていれば受給出来ます。
(継続して1年以上社会保険に加入、退職日に出勤していない等)
産休中の退職でも条件を満たしていれば受給出来ますよ😊
「フルタイム」に関する質問
ADHDのお子さんいらっしゃる方フルタイムで週5日働くの無理じゃないですか?😣定型な子なら、体調不良さえなければ参観日等除けばフルタイム可能かと思いますが、近場の放デイが空きなく利用するなら親の送迎だし、そうな…
まだ先の話ですが…4歳差くらいの兄弟でパートから正社員に転職した方又は考えてる方、どのタイミングで転職しましたか? 現在妊娠中で上の子3歳、4学年差の兄弟になりそうです。出産時に医療職の正社員辞め介護職のフルタ…
旦那さんが産後うつになった方いませんか…? 2歳半の娘がいます。 2歳前後からイヤイヤ期が苛烈、最近になってかなり落ち着いてきましたがそのあたりから夫が不調を訴えることが多くなり仕事も休みがちになりました。 幸…
お仕事人気の質問ランキング
ハチ🐶
ありがとうございます(;_;)
少しは安心しました(ノД`)