今日は友達の結婚式。旦那は仕事なのでもうすぐ父が子供迎えに来ます。…
今日は友達の結婚式。旦那は仕事なのでもうすぐ父が子供迎えに来ます。母も今日は半日仕事。14時くらいまでじーじ&孫で過ごす初めての日(笑)えらく父が楽しみにしてくれてて嬉しい(^^)14時~は母も子守りに参加。19時には旦那が私の実家に帰ってくれるみたいで旦那のご飯も母に任せちゃった。私の居ない実家で旦那はどう過ごすんだろ、なんだか不思議な感じ。夜には往復2時間、母が駅まで迎えに来てくれるから父と旦那で子供のお風呂(笑)
父はウンチのオムツ替え苦手だけど大丈夫かなー?ミルクは作れるんだけど…
家族総出で子守り、ありがとうね(*^^*)
- ゆりちむ(6歳, 8歳)
コメント
えりんぎ
素敵な家族に恵まれて幸せですね◡̈♥︎ゆりちむさんも、今日は思いっきり楽しんで下さいね(๑•̀ㅂ•́)✧
ななこ
朝からほっこりしました♪
素敵なご家族ですね〜〜(^^)
退会ユーザー
うちも生後5ヶ月の男の子いますが、お父さんが1人で子守できるなんて、うらやましいー✨✨
うちは絶対に無理です!
私自身4人兄弟で、自分は子だくさんのくせに、「俺は小さい頃まったく育児に関与しなかったから何もわからない」と言い張っており、預けるなんてとても出来ません。
協力的なご家族でうらやましいです☺️✨
1214
素敵ですね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
結婚式楽しんで下さい♡
ゆりちむ
無事、父は子守り出来たようです。私も久しぶりに子供と離れていつもと違った時間を楽しめました!母が帰って来てから3人で喫茶店に行ったみたいで楽しそうな写メが送られてきてその時はかなり寂しく感じました。お昼寝も全くせず、私の帰りが22時くらいでしたが起きて待っててくれた息子にキュンとなりました(^^)
ゆりちむ
一番初めにコメントいただいてありがとうございます(*^^*)