※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンが好きな1歳の女の子、次に何にハマりましたか?

お子さん女の子で
1歳の頃アンパンマンが好きだった方、
アンパンマンの次は何歳くらいに何を好きになりハマりましたか?😀

アンパンマンのマイナスな話はお控えください!

コメント

ママリ

ディズニープリンセスが好きで、特にラプンツェルが好きみたいです!

えるさちゃん🍊

うちがディズニー好きでディズニー好きにさせたかったのでディズニー好きになりましたよ!
アナ雪→トイストーリー→ラプンツェル好きになってます!

姉妹のまま

今はポケモンが好きです!
あとはアリスとアリエルもポケモンほどではないけど好きです☺️
まだアンパンマンも好きですが、アンパンマン熱は収まってきていると思っています

• 姉妹のまま

姉妹のまま

ポケモンは3歳過ぎ、アリスとアリエルは3歳前後くらいから興味あります☺️

• 8月14日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

親がディズニー興味ないのでプリンセスには興味無し😅

アンパンマンからプリキュアになりました😊

はじめてのママリ🔰

長女はアンパンマン信者でした!今はドラえもん、クレヨンしんちゃん、プリキュア好きです😊アンパンマン、アンパンマンはつい最近まで言ってました!

ゆ

長女は一歳過ぎからアンパンマンドハマリしてて、二歳半頃からプリキュアにハマりだし、その後ディズニープリンセスが好きになりました☺️✨
年長の今、再びプリキュア熱が再炎してます😂
今のプリキュアのシリーズがマーメイドで子どもに人気なのか、今まであまりプリキュアプリキュア言ってなかった年長さんのクラスの子でも好きな子多いです🙌