コメント
ママリ
前の方がいいですねー。後ろはだいたい2歳から推奨してるメーカーが多いです。
今から購入して、子ども乗せて練習しておいた方がいいかもしれないです。意外とバランス取るの難しいので💦
ママリ
前の方がいいですねー。後ろはだいたい2歳から推奨してるメーカーが多いです。
今から購入して、子ども乗せて練習しておいた方がいいかもしれないです。意外とバランス取るの難しいので💦
「1歳」に関する質問
保育園 転園の申し込みって優先順位が低いでしょうか? 下の子が1歳になる月(年度途中)に入園させて仕事にフルタイム復帰したいです。 第1希望は上の子と同じ園なのですが、空きがない等で入れなかったら一度別の園に入…
以前購入したguベビーのパンツ👖 着せやすくゆったり感がお気に入りで もう一枚購入したかったのですが、ベビーラインの取り扱いはもうないんですね🥲 似た感じのパンツありますか? 1歳で10.5キロの男の子です!
生後11ヶ月半です。 定期的にくる お昼寝30,40分で起きる時期、、、 またまたきました😭😭😭 生まれた時から寝るのは下手っぴ。 昼寝を布団に置けるようになったのが8ヶ月後半。 午前午後1時間半ずつ寝てくれるようになった …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります🥺ありがとうございます!
今週か来週どちらに買いに行くか迷っていたのですが、今週買いに行って練習したいと思います💦💦
ママリ
私も1人目の時に4月入園で3月頭に買いましたよー。自転車に加えて雨避けカバーも必要になってくるので色々探してみてくださいね!