子育て・グッズ 片方のおっぱいにしこりがあり、押すと痛いです。仰向けになるとボコっとなっています。同じ経験の方いますか?1歳過ぎて授乳中です。 片方のおっぱいだけしこりみたいかのがあって押すと痛いです😭もしかして詰まってるんですかね?仰向けになるとボコってなってるんですが💦同じよう方いますか?1歳過ぎてますがまだ授乳中です! 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 授乳中 1歳 おっぱい hrt0617(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中詰まってしこりみたいなのできました😭 私は発熱もあり、乳腺炎になりかけでした💦 ボコってなっているところを、乳首に向かって優しく押しながら?授乳したら落ち着きました! 8月14日 hrt0617 そうなんですね!前もしこりぽいのができてて気づいたらなくなってたんですけど、今回も同じなんですかね😅 どのくらいで治りましたか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 私は2日くらいでしこりはなくなりました! 参考までに🙏 お大事になさってください✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そうなんですね!前もしこりぽいのができてて気づいたらなくなってたんですけど、今回も同じなんですかね😅
どのくらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私は2日くらいでしこりはなくなりました!
参考までに🙏
お大事になさってください✨