コメント

ぴぴぴぴ
私は可能性を感じますw妊娠してないときはこんな薄~~い線ですらでないですもん🙅♀️

はじめてのママリ🔰
検査してからどのくらい経過した写真になりますか?
-
はじめてのママリ🔰
撮ったのは直後です!
- 8月14日
ぴぴぴぴ
私は可能性を感じますw妊娠してないときはこんな薄~~い線ですらでないですもん🙅♀️
はじめてのママリ🔰
検査してからどのくらい経過した写真になりますか?
はじめてのママリ🔰
撮ったのは直後です!
「茶おり」に関する質問
絨毛膜下血腫について教えて下さい 第二子妊娠中で現在6wです。 体外受精をして、移植後からたまに茶おりが出ていたのですが昨日鮮血が出たので(量はそこまで多くないですが、少なくもない‥という感じです)、クリニック…
産後の不正出血について 産後2ヶ月ほどで生理が再開、その後は1ヶ月周期だったり2週間周期だったりバラバラではあったのですが定期的に出血していました。 8月中旬に生理が来て、その後また月末に出血があったのですがそ…
生理予定日より2.3日早く茶おりが出て2日目です。 調べたらもし着床出血ならその時に妊娠検査薬しても陰性が出る可能性があると書いてたんですが、気になり妊娠検査薬をしたら陰性でした。 今陰性ならやはり陰性の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
線見えますか?
生理の時みたいな腹痛もあるのでどうなんだろう…
ぴぴぴぴ
この部分にあるの違うかな?😅
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればなんとなく、、陰性だとこーゆーのも何も見えないんてますかね?