妊娠・出産 妊娠12週。つわりで今日まで休職中、明日から復帰予定です。一昨日に茶… 妊娠12週。つわりで今日まで休職中、明日から復帰予定です。 一昨日に茶褐色の出血あり、そこから茶おりに変わりました。 昨日受診し、絨毛膜下血腫ということで様子見。必要なら診断書も書いてくれると。 今まで安静にしていた分、明日からの仕事復帰で再び出血しないか不安。 皆さんなら診断書書いてもらい継続して休職しますか? 血腫自体は小さそうです。 最終更新:7月9日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 体 茶おり 仕事復帰 コウノトリ (妊娠25週目) コメント ボンレスハム 1人目がそうでしたが、先生にも休職したほうがいいと言われて休職しました😊 7月1日 だてまき 仕事は立ち仕事ですか? 母子カードで自宅で仕事できるようにしてもらうとかはどうでしょう?? 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント