コメント
妃★
「高見えするのはラッキー★ありがとう。でもたぶんそうでもないよ」くらいのことを言っています。あとは話を濁します。
マリモ
家を褒めてもらったときは、素直にありがとう。それから、少しつけ加えて『ローンの事とか家賃のことは旦那に任せっきりで全然わからないんだ〜😚』と、はぐらかします。ママ友と、収入やらお金の話になるとろくな事ないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
素直にお礼を言うのは大切ですね❗️
そうなんです〜昔からの友達なら本音で話せるんですが、ママ友だとどこまで本当のことを言えばいいのか悩んでしまって😅
参考になりました!
ありがとうございます😊- 8月14日
マイリー
褒められたらありがとうと
言います!
家賃高そうとか言われたら
まあまあかなと答えてます!
-
はじめてのママリ🔰
まあまあかなって良いですね!✨
そうなんだって言うのも自慢してるみたいに聞こえても嫌だし、高くないよって言うのも嘘だし😅
参考になりました!
ありがとうございました😊- 8月14日
ちぃちゃん
家賃ね、高いから早く引っ越したいと言います😂本音なのでw
-
はじめてのママリ🔰
それも良いですね😂
嘘じゃないし、イヤミっぽさも全くないです!🤣
ありがとうございます😊- 8月14日
ぽにぽに子
この辺高いよね~!早く家買って引越したい!と賃貸の時は言ってました。
今は、マンション買ったので、この辺高すぎじゃない?もっと広いマンションが良かったー!部屋数足りないよ!( 本音)😩と返してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとう😊住み続けられるように仕事がんばるわ〜!と返してます🤣
市内で一番のいわゆる高級住宅街で私単独名義なので💦
はじめてのママリ🔰
お礼を言いながらも核心は避けて、濁していくのですね‼️とても参考になりました😊
ありがとうございます!