子育て・グッズ 娘の体温が高かったが、肌着に着替えて再測定したら体温が下がりました。服が暑さの原因だった可能性がありますか? 娘の体が暑かったので体温測ったら37.5とか37.7でエアコン着いてなくて暑いかなと思って肌着にしてちょっとたってからまた測ったら36.7とかで体も全然暑く無くなってたんですが服で暑かったんですかね? 服も半袖のワンピースでした 最終更新:2021年8月14日 お気に入り エアコン 服 肌着 ワンピース 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 月齢によりますが、低月齢の赤ちゃんなら服装や気温でかなり左右されると思います。 8月14日 はじめてのママリ🔰 2歳なんですがエアコンつけたら36.6で体も暑く無くなりました! 8月14日 ママリ 室内相当暑かったんですかね?🤔水分補給と熱中症気をつけて下さいね💦💦 他に症状なさそうなら大丈夫そうですね😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 今日天気も悪いからエアコンいらないなと思ってたんですが夏の暑さってよりちょっとムシムシした暑さはありました😓 熱があったら不思議なくらい本人は元気なんですよね😅 大丈夫ですかね🤔 ありがとうございます!☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳なんですがエアコンつけたら36.6で体も暑く無くなりました!
ママリ
室内相当暑かったんですかね?🤔水分補給と熱中症気をつけて下さいね💦💦
他に症状なさそうなら大丈夫そうですね😊
はじめてのママリ🔰
今日天気も悪いからエアコンいらないなと思ってたんですが夏の暑さってよりちょっとムシムシした暑さはありました😓
熱があったら不思議なくらい本人は元気なんですよね😅
大丈夫ですかね🤔
ありがとうございます!☺️