子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいますが、一つだけ気になることがあって、同じ歳くら… 1歳3ヶ月の息子がいますが、 一つだけ気になることがあって、 同じ歳くらいの大声や泣き声をとても嫌がります😭 少しでも聞くと大泣きです。興味も持ちません。 それ以外の事は特に気になる事はありません。 歩くのも早いし、「バイバイ」や「はーい」 やブロックなど積む事もできます。 この時期はこういうもんですかね😢 調べたら自閉症というワードが出てきて 気になりすぎて。保育園行ったら大丈夫か心配です😭 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 保育園 夫 息子 大泣き 1歳3ヶ月 みかん コメント いくみ 子どもはつられやすいですものね。 いっしょになって大泣きする子、結構見てきましたよ😊 8月14日 みかん そうなんですね😭 安心しました。 ありがとうございます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね😭
安心しました。
ありがとうございます😭