退会ユーザー
私自身ではなく体験談がお伝えできず申し訳ないのですが、知り合いに3人年子(前回の出産から全部1年以内)で今3人目妊娠中の子がいます👀
1,2人目帝王切開で今回も帝王切開と言ってました🙌

なの
知り合いは早産傾向があったからと早めに入院して予定帝王切開してましたよ😊
退会ユーザー
私自身ではなく体験談がお伝えできず申し訳ないのですが、知り合いに3人年子(前回の出産から全部1年以内)で今3人目妊娠中の子がいます👀
1,2人目帝王切開で今回も帝王切開と言ってました🙌
なの
知り合いは早産傾向があったからと早めに入院して予定帝王切開してましたよ😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後からずっと体調が悪く1ヶ月になります💦 貧血がひどいので鉄剤を飲みたいのですが 下剤を飲まないと出ないくらいの便秘持ちです😭 鉄剤は飲むと便秘になるというので 同じような方はどうされてますか?
通ってる産院の先生がめちゃくちゃ帝王切開の縫合が上手いと有名です! 縫合が上手いと、術後の痛みや傷の治りも早いと聞きますが、 このくらいなら耐えれる痛さ!みたいなレベルまでマシになるんですか?🥹 帝王切開の…
陣痛がなかなかこず不安です。 2人目妊娠中、1人目は陣痛こない→促進剤→心拍下がる→帝王切開なので今回はトーラックです。 が、予定日4日過ぎた今もとくに兆候はなく、、、 トーラックだと促進剤しないと言われたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント