コメント
ママリ
効果があるかわからないけど、
宣伝した時のバック💰が良いらしいです笑
それを聞いてから胡散臭く感じて、
好きでフォローしてた人も
解除するようになりましたww
pちゃん
あれ、一件いくらでお金もらってるので
大きくならなくても寄せたり何かして大きくなったと報告してるんですよ🤣
私の友人がフォロワーがかなり多いので
よくいろんな勧誘来ると見せてくれますが
ブラックすぎます。
美容整形でこれを使ったら肌が綺麗になったとか
言って欲しいみたいなものまでありますよ😱
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣性格悪...って思ってしまいます(笑)でもフォロワー多かったり綺麗だったりしたら自分もしてしまうのかなとも思ってしまいますが😂
それに騙されて買ってしまう人がいると思うと...🥲- 8月14日
-
pちゃん
私も散々騙されて買いましたが
本当にムカつきますね(笑)
バストアップのサプリなのに
便通良くなったり意味わかりません🤣
フォロワー多くて綺麗だったら信用無くすのでやりたくないですねwww- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも何度か買ったことありますが全く効果なし...まぁサプリ飲むだけで胸がおっきくなったらみんなおっきくなってますよね🤣
フォロワー多くても案件やってない人とかって、いるんですかね?🥺大体みんなやってますよね!- 8月14日
-
pちゃん
私はバストアップどうしてもさせたくて
バストアップエステに通いました🤣
本当に…あんなので痩せたり大きくなったりしたら苦労しませんね😑
割と断ってる方多いイメージです!
私が通ってるまつパのお姉さんも断ってました🤣
美容系お仕事されてる方は特に
自分のお仕事の信用も無くすからってやってませんね(笑)
一件5000円〜1万円でも
信用無くしたらお客さん来なくなる〜と言ってました🤣- 8月14日
退会ユーザー
ジュエルアップホントかどうか試しましたが私は変化なしでした😂
無駄なお金でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも一度そういうゼリー買ったのですがまぁ変化なし...(笑)の割にめちゃめちゃ高いですよね🥲もう騙されたくないです(笑)
- 8月14日
-
退会ユーザー
飲んででかくなるならみんな飲んで世界中素敵なお胸で溢れちゃいますよね😍笑
もう買わないと決めました😂- 8月14日
退会ユーザー
加工や豊胸ですね😌
1人買えばこんだけ報酬で貰えるんですから、死に物狂いでPRしますよね。せっかく可愛かったり素敵な人だなって思ってアカウント見てみたら、案件だらけだとみっともないなと思って見てます😂
-
はじめてのママリ🔰
えーーこれやばいですね🤣!
ほんとに好きな人でもステマしてたりしてほんとにがっかりしてしまいます、、人を騙して稼いでるんだって🥲- 8月14日
退会ユーザー
ベルミス、ビアージュ、ベルタ酵素、DUO、コンブチャクレンズ、豊潤サジー、
防風通聖散(これに関しては病院等で取り扱っているのでタチが悪いです)
上記全て1件5,000〜10,000円ですから🤣
皆さまどうか騙されないように…
もー笑っちゃいますねぇ
-
はじめてのママリ🔰
安くても5,000円とか...こういう商品って高いから、その人に直接お金払ってるようなもんですよね😭そして効果もなし(笑)
- 8月14日
ままり
#PRってなってるのは全部お金貰って宣伝してますよー😂
友人がインスタグラマーでよく案件きますが、PR1件で数十万とか貰ってます!
そしてほとんどのものはその場だけでその後使用してないって言ってましたww
はじめてのママリ🔰
わかりますー!本当に好きでフォローしてた人とかがコンブチャとかサジーとかグラマラ宣伝してて、胡散臭いなって思っちゃいますよね😂ほんとに効果があるならいいけど、みんながみんな効果ありまくり!とか書いてて、性格悪いと言うか...
でも自分が綺麗でフォロワーがとても多かったらやっちゃうのかなとも思いますが🤣