トイレットペーパーを補充せずに放置した結果、部分的にしか補充されていないことに疑問を感じています。労力をかけるなら、全て補充してほしいと思っています。
無くなりかけのトイレットペーパーを補充せずに放置してたら文句言いながら変えてくれてて、良くやったと思っていたのに…
トイレに入ったら二つ付けれるところがあるのに一つしかついてなくて補充もしてくれてない…
一つつける労力あるなら全部つけて補充しとけよ🤣
逆にその労力無駄遣いでは???笑
- N(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
分かります😂
うちは補充したくないのか本当に数センチだけ残してたりされます。
このチョロっとのペーパーで何を拭けと?
絶対わざとじゃんって思うし手が届く後ろにペーパー置いてるのに付け替えないし
腹立ちます😂

わたここ♡
男の人ってそういうとこありますよね😂
我が家なんてトイレットペーパー使い切ったらそのまんまだし補充もしない、ティッシュも使い切ったら箱のゴミだけそこに置かれてて何もされません、、笑
-
N
ここまでこっちの仕事にしないでほしいですよね🤣
せめて箱捨てるくらいしろよ😡ってなりますよね…
ティッシュ取ろうとして空だった時ほんとにイラっとする😡笑- 8月14日

退会ユーザー
うちも今日まーーた芯だけ残ってて怒りました😅😅
気づいた人がやればいいのかもしれないけど、そんなん言ったらこいつ一生紙交換せんやろ!!!💢と思いました。笑
-
N
なんでこんな簡単なことができないんですかね😂
ほんとに不思議でたまらない🤣🤣🤣- 8月14日
N
無かったら嫌々変えて芯はその辺に置くって感じですよね🤣
なんで補充できない男が多いのか不思議🤔笑