妊娠・出産 切迫で入院中に普通にお寿司がでてきたりしたって友達が言ってたので(ま… 切迫で入院中に普通にお寿司がでてきたり したって友達が言ってたので(まぐろ いか サーモンとか生物笑) 気になって私も先生に聞いたら、まぐろとかは少なめにして〜 あとは生肉は絶対ダメ!と言われました! そんな感じなんですね😂😂 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 先生 友達 肉 寿司 年子まま(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント momomo 寿司は普通に食べてました! たしかにマグロとかは量に気を付けてましたが、、、 生肉はそんなに食べる機会もなければ妊婦じゃなくても生肉って 食中毒とかあるのが怖くて食べません😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント