産婦人科・小児科 3歳の子供がおしっこをするたびに柔らかい黄色うんちが出ています。昨日は嘔吐し、ドンペリドン座薬を使用しました。これが原因でしょうか? 3歳の子供が今朝から、おしっこをした時に柔らかめの黄色うんちが少量ですが毎回出ます。 昨日、嘔吐しドンペリドン座薬をしています。 その影響でしょうか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 3歳 おしっこ うんち それなりママリ コメント さらい 嘔吐の原因はなんですか? 8月14日 それなりママリ 小児科を受信し食べ合わせが悪かったのでは?と言われました。 まだ、お粥などを食べさせてます。 8月14日 さらい そうなんですね。 それなら、お腹も壊していそうですし下痢もしますよね 8月14日 それなりママリ やはり下痢っぽいんですかねぇ。 今日はまだ排便がなく確認できてないんです。 8月14日 さらい ちょこちょこでちゃいそうですよね お腹が本調子でないから。 おだいじにしてください 8月14日 それなりママリ ありがとうございます。 夕食後に少量ですが排便があり、かなり緩くて下痢みたいでした。 座薬も無くなったので明日からも気をつけたいと思います。 8月14日 さらい 胃腸炎ですかね。お大事にしてください。 8月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
小児科を受信し食べ合わせが悪かったのでは?と言われました。
まだ、お粥などを食べさせてます。
さらい
そうなんですね。
それなら、お腹も壊していそうですし下痢もしますよね
それなりママリ
やはり下痢っぽいんですかねぇ。
今日はまだ排便がなく確認できてないんです。
さらい
ちょこちょこでちゃいそうですよね
お腹が本調子でないから。
おだいじにしてください
それなりママリ
ありがとうございます。
夕食後に少量ですが排便があり、かなり緩くて下痢みたいでした。
座薬も無くなったので明日からも気をつけたいと思います。
さらい
胃腸炎ですかね。お大事にしてください。