コメント
たこさん
目など粘膜の周りじゃなければ薄く塗っても大丈夫だと思います😊
ステロイドですので、長期間は塗り続けない方が良いと思います😊
たこさん
目など粘膜の周りじゃなければ薄く塗っても大丈夫だと思います😊
ステロイドですので、長期間は塗り続けない方が良いと思います😊
「熱」に関する質問
3月から始めたばかりの保育園調理の仕事があるんですが 定員が40名で、栄養士の方からは 私と調理師の方2人体制で基本はまわしてもらうって言われました。 まだ試用期間中ですが子供の体調不良で休みを取らせてもらった…
1歳半の息子がインフルエンザB型感染しました。 解熱して4日経つんですが、 ずっとグズグズして抱っこが多いです😭 さすがに私も疲労が… こんなグズグズするもんなのでしょうか?
日〜月曜(今日)の夜中から早朝にかけて子供が嘔吐して、その日は幼稚園休ませ、その日は午前にヨーグルト食べて寝て、夕方に熱計ったら37.4℃...夜はうどん半玉も食べてないくらい食欲ないみたいで...今は熱は平熱です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
急にでできたので、えっ?えっ?って気持ちで何故だろと不安ですが。本人は元気そうなので薄く塗ってみます。
ありがとうございます♥️