コメント
たこさん
目など粘膜の周りじゃなければ薄く塗っても大丈夫だと思います😊
ステロイドですので、長期間は塗り続けない方が良いと思います😊
たこさん
目など粘膜の周りじゃなければ薄く塗っても大丈夫だと思います😊
ステロイドですので、長期間は塗り続けない方が良いと思います😊
「熱」に関する質問
インフルになって異常行動起こした事あるお子さんいらっしゃいますか💦 タミフル関係ないって最近言われてますが 朝から40度の高熱でほんとに大人しくて 特になにも問題なかったのに 薬飲んで少したったあとに眠ったの…
3歳の息子が今朝から熱があります 今日は病院が150人待ちだったので😂 諦めて明日朝一連れていきます 上の子は今の時点では熱は無く めちゃくちゃ元気なので保育園行かせていいですか? お休みさせるのはもちろんいいけ…
生後7ヶ月です。風邪をひいていて日中は微熱程度まで下がるんですが、夜になると39℃まであがります。 昨日は寝苦しそうだったので解熱剤を使いました。 今日は38.6℃で体は熱いですがなんとか眠れています。 その場合無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
急にでできたので、えっ?えっ?って気持ちで何故だろと不安ですが。本人は元気そうなので薄く塗ってみます。
ありがとうございます♥️