※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥夏ママ
妊娠・出産

予定日まであと5日。前駆陣痛で焦るけど、のんびりさんなのかな。予定日過ぎそうで心配。

予定日まであと5日、。

いつ陣痛が来るのか、。
毎回前駆陣痛しかなくて焦る、😓

うちの子、のんびりさんなのかな、。
このままじゃ予定日過ぎそうなんだけど、、。

コメント

あき

5日もあるんですからのんびり待ちましょう☺️

私は前駆陣痛のときに踏み台昇降を結構早めに登り降りしてたらよる陣痛来ましたよ💞

まま

私は予定日2日過ぎました〜😂それまでは私も焦ってましたが、もういいやて諦めた時に陣痛がきました✨リラックスして過ごすのも大事だと思いますよ🤗

ママリ

焦ることないですよ👍
上の子は10日すぎても出てくる気配なくて、入院からの促進剤でした!
初産なのに焦ることなく、贅沢にゆっくり美味しいものが食べられる最後の日〜!が、何日も続きました笑
ゆっくり寝られるのも今のうちですよ!思う存分ダラダラした方がいいと思います🙆‍♀️

遥夏ママ

皆さん、ご回答、暖かいお言葉ありがとうございます😭✨

元々腰痛持ちで更に妊娠に伴う腰痛で常に痛いので横になって休むにも中々気持ち的に休めず、、、😭

それでも食欲、睡眠欲はあるのでお産の為に体力温存して、ダラダラのんびり過ごしたいと思います!!

皆さん、本当にありがとうございます😊