その他の疑問 夫の職場で濃厚接触者が出た場合、保健所が判断した結果に基づき連絡すべきかどうか知りたいです。 夫の職場のお子さんが学校で濃厚接触者 になったみたいで職場の方が 休まれているのですが もし職場の方が陽性であっても 数日前一緒に仕事してたけど お互いマスクしてたから濃厚接触者 にはならないんじゃない? と夫が言っていました。 幼稚園から濃厚接触者になったら連絡する ようにと言われているのですが、保健所から 濃厚接触者ではないと判断された場合 連絡しなくてもいいと言う事に なるんでしょうか? それとも、連絡すべきですか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 幼稚園 学校 夫 陽性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の基準ならお互いマスクなら濃厚接触者にはならないと思いますし、濃厚接触者ではないなら連絡も不要ではないでしょうか🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😣✨ 教えてくださりありがとうございます🙏❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😣✨
教えてくださりありがとうございます🙏❤️