※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmiy
妊娠・出産

フライング検査で陽性反応が出た後、2.3分後に結果を確認したが、尿が少なかったので不安です。

今日が生理予定日でしたが、フライング検査の時に陽性が出たので再度検査しました!

が、、、

尿をかけて1分くらいでじわじわと窓に染み渡って線がゆっくり出始めました。
なので結果が出たのは多分2.3分経ってからだと思いますがそれても大丈夫なのでしょうか?

写真は2.3分経った後です。

尿が少なかったのか不安です💦

コメント

りりり

大丈夫ですよー!!
おめでとうございます🥰

• mmiy

mmiy

本当ですか!?息子の時はもっとすっと濃くなったので💦
    また1週間くらいしたら検査してみる予定です!
    こんな感じでしたか??

• 8月14日
  • りりり

りりり

わたしはクリアブルーを予定日前に使いましたが出ました😊
    ドューテストは精度良いし大丈夫ですよ👍✨

• 8月14日
  • mmiy

mmiy

本当ですか!!期待持ちながら過ごしたいと思いますありがとうございます😭

• 8月14日
ママリ

私は生理予定日にはドゥーテストで逆転現象始まっていました。

生理予定日にしては若干薄い気がしますが、排卵日が遅れたり着床がゆっくりだった可能性があるので…これからの伸び率に期待ですかね😊

一週間と言わず、2〜3日後にドゥーテストで検査してみると良いかもです☺️

• mmiy

mmiy

そうなんですね💦
    また、3.4日後に一度やってみます!生理が来ないことを祈ってます!ありがとうございます!

• 8月14日