コメント
おはぎ
プレゼントのやり取りやめてしまってはどうでしょう?😊
はじめてのママリ🔰
素晴らしい性格だと思います💕😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
プレゼント選んだり渡すのは好きなのですがこだわりが出てしまって😂- 8月15日
はじめてのママリ🔰
プレゼント交換自体辞める方がお互いメリットだったりしますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プレゼント選んだりあげるのは好きなので良いんですけど、変にこだわっちゃって😂- 8月15日
はじめてのママり🔰
けちより全然いいと思いますよ。
周りにあれこれしてあげたい気持ちってとても大切で子供はそんな親を見て育ち優しい子になると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに!ケチよりいいですよね🥺
ありがとうございます😭💕- 8月15日
ママリ
人のお祝いにはケチってはいけない、と言います❗
私も人のお祝い事はケチらず、自分は質素に暮らすようにしてます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです!ケチる気にならなくて、どうせあげるなら、、って結局いつも少し予算オーバーします😂💓- 8月15日
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も予算を決めてても、実際にお店に行くと、こっちの方がいいかな。〇〇との仲だし。なんて情が湧いてお金つかっちゃいます😩💸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですね〜!!
どうせあげるならこっちあげたいなーとか考えて、毎度少し予算オーバーします😂💓- 8月15日
りん
私は今年からなしにしちゃいました!
コロナ禍でお店になかなかいけないしお互い自分のお金は自分のために使おうと😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店なかなか行けないですもんね💦
それも良いと思います🥺✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先に私の誕生日で向こうがくれるのでさすがに無しにしよーとも言えず😂
プレゼント選ぶのは好きなので全然良いんですが、毎度ちょっと高くなっちゃいます(笑)