妊娠・出産 23週の妊婦です。左から右への胎動の変化は普通ですか? 質問です!23週の妊婦です🤰🏻 胎動を感じるのですが19週ころは左側のお腹が少し膨れており左ばかり蹴られていたのですが、今日は右側のお腹が膨れており右ばかり蹴ります👶🏻 これって普通なのでしょうか🙄 コメントよろしくお願いします🙇🏻♀️💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 妊娠23週目 妊婦 にっこり(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りぃーなん お腹の中で動き回っているので 右の時もあれば左の時もあると思います😊 私は昨日健診に行ってきたのですが 赤ちゃんの頭が左側で 右側が足ですよ〜って 教えてもらいました🥰 8月14日 にっこり そうですよね... 赤ちゃんだから動き回りますよね💦 考えすぎでした😂💦 8月16日 りぃーなん もう少し大きくなって 動きづらくなってくると 同じような場所を 蹴ったりもあると思います😊 ですが、臨月に入っても お腹の中で回転しちゃう子も いるみたいなので 動き回る子は沢山動くのかな〜 っと思います😂 妊娠中は色々と気になって 考えちゃいますよね🥺 8月17日 にっこり 初妊婦なので何が正しいのかよく分からなくて😂💦 細かいアドバイスありがとうございます😩💓 でも皆さんのコメントのおかげで安心できてます❤️ りぃーなんさんの優しいコメントでも勇気づけられます❤️ ありがとうございます😊✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
そうですよね...
赤ちゃんだから動き回りますよね💦
考えすぎでした😂💦
りぃーなん
もう少し大きくなって
動きづらくなってくると
同じような場所を
蹴ったりもあると思います😊
ですが、臨月に入っても
お腹の中で回転しちゃう子も
いるみたいなので