妊活 高温期4日目から急に体温が下がり、3日目も続く。これはホルモン異常かな?初めてのことで心配。 高温期に入って4日目からめちゃくちゃ体温が下がりました(>_<) 下がってから3日目です( ̄O ̄;)これってホルモンの異常ですかね( ; ; )こんなこと今までなかったです(´・_・`) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 高温期 体温 らむらむ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ポテチ 多分、ホルモンバランスが崩れているんだと思いますよ😭💧 ストレスや疲れなど💦 9月24日 らむらむ そうですかぁ( ̄O ̄;) 旅行から帰ってきた次の日から下がりました(>_<) やはり疲れですかね( ; ; ) 9月24日 ポテチ 疲れとか、知らない所でのストレスとか 凄い影響しますよー💦💦😰 私も今月ストレスあったんですけど そしたら、生理が2週間早くきて😅 多分排卵もしてなかったと思います💦 私はもう妊娠望んでいないので良いですが😊 無理なく、身体大切に冷やさずに 生活して下さいね😊 ストレッチとか良いみたいですよ💗💗 9月24日 らむらむ ホルモンバランス崩れた月は妊娠は難しいですか( ; ; ) 次からはきちんと温かくしてゆっくり過ごします^_^✳︎ 9月24日 ポテチ 赤ちゃんが👶準備終わったら お腹にきてくれますよー🤗🍀🍀 赤ちゃんきてくれると良いですね😌💞 9月24日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむらむ
そうですかぁ( ̄O ̄;)
旅行から帰ってきた次の日から下がりました(>_<)
やはり疲れですかね( ; ; )
ポテチ
疲れとか、知らない所でのストレスとか
凄い影響しますよー💦💦😰
私も今月ストレスあったんですけど
そしたら、生理が2週間早くきて😅
多分排卵もしてなかったと思います💦
私はもう妊娠望んでいないので良いですが😊
無理なく、身体大切に冷やさずに
生活して下さいね😊
ストレッチとか良いみたいですよ💗💗
らむらむ
ホルモンバランス崩れた月は妊娠は難しいですか( ; ; )
次からはきちんと温かくしてゆっくり過ごします^_^✳︎
ポテチ
赤ちゃんが👶準備終わったら
お腹にきてくれますよー🤗🍀🍀
赤ちゃんきてくれると良いですね😌💞