退会ユーザー
3,4時間に1回くらいです、
寝ると喉乾くのか凄い
指しゃぶりするしで
とりあえずミルクあげてます。
みなさんどうなんでしょう?
私も気になります、
☺k☺li
うちもそういう時ありました!
4、5時には目がぱっちりで楽しそうにおしゃべりはじめたり😲
大人は眠い時間なのに大変ですが、まだこれから変わってくるかなと思ってつきあってました。
今でもありますが、最近は6時すぎまで寝てくれることが多くなりました!
が、寝返りが始まり夜中に眠りが浅くなった時に寝返りして泣いて起きるようになりました😨
新生児の頃からおっぱいで寝てくれることがあまりない子だったので答えにならないかもしれませんが、授乳間隔は日中は3、4時間。夜は、3~ 5 時間くらいです。すごーくたまに6時間寝てくれてやったー🙆です笑
はなひなちゃん
おはようございます。
同じような方がいらっしゃり、ホッとしました( ; ; )
今日!まさに今!その状態でした!笑
4時に起きて授乳したら目がパッチリと開いて、おっぱいあげても抱っこしても寝ず、、
機嫌がいいので、寝かすことは諦めて布団に置いて耳元でスースー寝息を立てながら背中トントンしたら、眠りにつきました…
2時間…長かった。
授乳の間隔は、3時間おきです✋
間隔は日によって違って、今日みたいな日は久しぶりでした( ; ; )
おののこまち
うちもです〜〜
毎日5時過ぎに目覚め、おっぱいでねなく、仕方ないので朝ってことで起きて遊んでます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
授乳間隔も空いてないです!笑
そら
うちもです>_<
飲んだらころっと寝てくれてたのに寝なくなりましたT^T
退会ユーザー
日中はほとんど寝ません💦
寝ても合計で1時間寝てるかな?くらいです💦授乳間隔は3〜4時間で落ち着いてます(^O^)
夜は8時〜9時に寝て朝は大体7時に起きます。その間授乳は1度だけあります(・ω・)ノ
たまに夜明け位に起きてしまうこともありますねー💨そういう時はほっとくと、大抵小一時間で勝手に寝ます😂
コメント