※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃママ
妊娠・出産

25週5日めの検診で、双子の体重差が800gと600gになりました。赤ちゃんの体重差を縮める方法はありますか?過ごし方など気をつける事がありましたら教えてください。

こんにちは。只今.二卵性の双子を妊娠しています。25週5日めの検診で1人が800gもう1人が600gと体重差がでてきました。赤ちゃんの体重差を縮めるには何かいい方法はありますか?過ごし方など気をつける事がありましたら教えてください。

コメント

みみさんママ♡

今日病院に行った際にさりげなく聞いてみたんですが、200gなら問題ないみたいですよ!(`・ω・´)

りぃママ

お返事ありがとうございます。そして、病院で聞いて下さり、本当にありがとうございます。少し落ち込んでいたのですが、前向きになれました(^^)

みみさんママ♡

いえいえ♡お役に立ててたら嬉しいですっ?
もっと差がでてくるようなら改めてその時考えるのがいいかと思います(`・ω・´)

りぃママ

そうですね(^^)あまり気にしないように、安静にしながら過ごしたいと思います。ありがとうございます(*^^*)