嘘嘘嘘嘘嘘...大っ嫌いです。浮気して平気な顔して過ごせる神経が解らな…
嘘嘘嘘嘘嘘...大っ嫌いです。浮気して平気な顔して過ごせる神経が解らない。こっちが気付いてないとでも?(笑)すっごい裏切り方をしてくれる。仕事に行ったと言い張るけど行ってもない。(笑)世間って狭いんだよ?旦那さん。バレてても嘘を突き通すってよっぽどだよね。君の神経を伺いたい。もう人間不信。旦那への疑心が止まらない。仕事と言われても信じれない。ラインで疑ってしまう。動悸も頭痛も止まらない。普通に過ごせる日が来るのかな..しんどい。好きだからとか苛々じやない。ただいつまでも嘘を貫き通そおとする旦那にすっごく腹が立つ。明日も友達と飲み?そこにま女じやないのかって信じられない。どこにいても何をしても女とゆう文字がまとわりついてくる。もお感情なんて無くしたい。いつまで続くの?本当にショックだし、平気な顔して過ごしてる旦那に苛立つ。どおして男は隙があったらってなるの?嫌な事があったらあらゆる事に逃げるの?浮気して満たされるの?楽しいの?浮気が嫌いな私には解らない。好きでもない人とやって満たされる?楽しく心の底から笑えるの?私には無理。浮気とゆう言葉すらどんなに嫌な事されてもしよおとも、そっちに逃げよおとも思わない。ショックショック。前にも似た様な事あったけど。そこからも不信で疑ってきたけど、子供も生まれたのにまた繰り返す旦那の神経が凄い。俺は浮気とか嘘はつかない?...ついてんじやん。もう前ほど気持ちは薄れてんのかな。ただただショックと平気な顔して過ごされてる事に嫌気。その女の所帰れよ。ニコニコ楽しいんだろ?過ごせよ一緒に。あなたのご飯洗濯等..私は家政婦でも無いし都合のいい女じやない。疑いたくない。けど疑ってしまう。しんどい。しんどい。しんどい。しんどい。
長い愚痴になってごめんなさい
何かアドバイス下さい。。
- ♡あmam♡(9歳)
退会ユーザー
ご実家は近いですか? 1度帰れるのなら帰ってゆっくりされるのはどうですか?
私も彼の女関係の事で嘘つかれていて1年間ぐらいずっとその事を聞き続けて本人から気持ちを聞くまで話し続けました。
もちろん彼にはうざがられましたが自分のした事なのではっきりきっちり話してもらわないとこっちは納得いかなかったので。
お気持ちよく分かります。本当に辛くて苦しいですよね。
初めにもお話しましたが1度離れて気持ちを落ち着かせてからお話されるのはどうでしょうか?
話したいことと自分の気持ちを上手く伝えられるようになったら帰るのはどうですか?
アドバイスになるかは分かりませんがお助けになれたら嬉しいです☺
necoQ
浮気してるのは確実なんですね?
子供が産まれたのに、それでもしてるんですね…。浮気体質は治らないと思います💧
育児だけでも楽ではないのに、旦那さんの浮気ともなれば、余計にしんどいかと思いますが、質問者さんがそれでも一緒に、と思われるなら、このまま一緒にいてもいいのかなと思います。
離婚すれば、それはまた不安がでてくるかもしれませんが、その面ではご両親に相談できませんか。あと、もし離婚するなら、前もって色々と行動されることがいいかなと思います。
お子さんもいらっしゃいますし、熟考されることをお勧めします。
さゆ
お気持ちわかりますT_T
外で遊んでくる奴のために家のことこなしてる自分がはがいくて馬鹿馬鹿しくて情けなくなりますよね。
あたしはなにするにもどこに行くのにも子どものこと考えてひとりの時間とかないのに!
あたしも今証拠集め中ですが、浮気発覚したときの血の気が引くような感覚はもう薄れてきました。
証拠が揃えば子どもたち連れて出て行きます!
あmamさんもみなさんがおっしゃる通り別居とかは考えてないですか?
まあ、別居してる間に今度は何かしでかしてくれるんじゃないかと疑念は拭えませんが(-_-)
別居中に何かしでかすようなら本物のカスですが^ ^
☺︎
平気で嘘付きますよ、男は!
それが嫁のためだと思ってる時点で性根が腐ってます。
4ヶ月の赤ちゃんが居るのに、大変ですね、、、
赤ちゃん生まれてもそんなことしてるなら本当に悲しくて仕方ないです。
本人、奥様が気づいてる事は知ってますか?
貴女が旦那の奥様ですよ。
浮気相手が奥様とお子さんの存在を知っているのならもう絶対に奴等の思うようにはさせてはいけません。
思いしらしてやらなければなりません。
想像するだけで怒りがこみ上げてきます。
コメント