子育て・グッズ 今日で3歳になりました!火曜日にお熱でて昨日まで上がったり下がったり… 今日で3歳になりました! 火曜日にお熱でて昨日まで上がったり下がったり でした。 今日は1日お熱もなく元気に過ごしたんですが、 病み上がりなのか、夜驚症なのか、、、 寝てから1時間半後ぐらいに 泣き叫んで何言ってもダメでした。 リビング行くーと泣くので連れていくと 2階いくーと泣いてました。 しばらくすると泣き止んだんですが、 また寝て1時間ぐらいしてから泣き叫んでます。😭 嫌だー!しか言いません😭 こんな時ありましたか? 何やってもダメです😭 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 3歳 熱 泣く はーちゃんまま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント