一歳の娘が寝ている時だけ咳をし、起きて泣いています。昨日病院で風邪と診断され、薬をもらいましたが、咳で寝不足です。寝る時は痰絡みの咳で苦しそう。エアコンも避けているが改善しない。
一歳の娘が寝てる時だけ咳を込みます。
咳き込む度起きてギャン泣きです。
昨日病院にいって、風邪とのことでシロップと体に貼る薬をもらったのですが、ここ最近咳き込む度起きるので寝不足です。
熱はなく食欲もあり、日中は咳を込みませんが、寝てる時は痰絡みの咳で苦しそうです😭
この時期はエアコンとかもあるので位置お当たらないよつにはしてるのですがしょうがないのでしょうか。。
- はじめてのママり🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
かつら
うちの子も寝ている時の咳で何度か起きていることがあり、喘息の可能性があると言うことで治療が始まりました。その後すぐにRSにかかり入院して、喘息が確定になりステロイドの薬とアレルギーを抑える薬を飲んでます。😣
続くようならかかりつけ医に相談してもいいかも知れません😣
るるる
気管支炎になってるとかないでしょうか?
私自身、子供のとき喘息で昼間は元気だけど夜になると咳込み横になると苦しかったので😵
真横になると苦しいので、上半身を少し起こしてあげた状態で寝かせてみるのはどうでしょうか?
専門家ではないので、参考程度に💦
コメント