☺︎
早いけど早くないです笑
私もそんな感じでした😂
ぽむ
完ミなら全然有り得る話ですよ😂
友人、完母だったのに1ヶ月で再開してました😂
naco🍒
完ミの友達は1ヶ月で再開して、その後普通に規則的に生理来るようになったと言っていました!!
ちなみに、他の友人は完母だったのに1ヶ月で生理再開したそうです!!
アイアイ
私も3人とも完母でしたが産後1ヶ月ちょっとで悪露が終わるか終わらないかで生理再開しましたよ。
☺︎
早いけど早くないです笑
私もそんな感じでした😂
ぽむ
完ミなら全然有り得る話ですよ😂
友人、完母だったのに1ヶ月で再開してました😂
naco🍒
完ミの友達は1ヶ月で再開して、その後普通に規則的に生理来るようになったと言っていました!!
ちなみに、他の友人は完母だったのに1ヶ月で生理再開したそうです!!
アイアイ
私も3人とも完母でしたが産後1ヶ月ちょっとで悪露が終わるか終わらないかで生理再開しましたよ。
「産後」に関する質問
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
愛知県春日井市の森永産婦人科で来年4月に第2子を無痛分娩で出産予定です。 一人目は別の病院で自然分娩で産みましたが今回は高齢出産になるので産後のことを考えて決めました。 森永産婦人科で出産された方、よろし…
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント