☺︎
早いけど早くないです笑
私もそんな感じでした😂

ぽむ
完ミなら全然有り得る話ですよ😂
友人、完母だったのに1ヶ月で再開してました😂

nacoco🍑
完ミの友達は1ヶ月で再開して、その後普通に規則的に生理来るようになったと言っていました!!
ちなみに、他の友人は完母だったのに1ヶ月で生理再開したそうです!!

アイアイ
私も3人とも完母でしたが産後1ヶ月ちょっとで悪露が終わるか終わらないかで生理再開しましたよ。
☺︎
早いけど早くないです笑
私もそんな感じでした😂
ぽむ
完ミなら全然有り得る話ですよ😂
友人、完母だったのに1ヶ月で再開してました😂
nacoco🍑
完ミの友達は1ヶ月で再開して、その後普通に規則的に生理来るようになったと言っていました!!
ちなみに、他の友人は完母だったのに1ヶ月で生理再開したそうです!!
アイアイ
私も3人とも完母でしたが産後1ヶ月ちょっとで悪露が終わるか終わらないかで生理再開しましたよ。
「産後」に関する質問
遠回しで旦那から女捨ててる言われた。 まぁそうだよな、産後は育児に必死で自分のこと後回しになってたからな。 母親になっても美を追求できている人がすごいよ。 そう言う人って元々が可愛いんだろうなー。 人のこと女…
シングルで義妹(弟嫁)にモヤる方いませんか? 私は息子が1人。 4人産んだ彼女は天下とったかのように強気。 親族の集まりが多いのですが、平気に参加しない時だってあるし、誰もなんも言わないし。なんならいる時はいつ…
新生児育ててます👶批判無しでお願いします🙇♀️ 吐き出させてください!! 正直子供は好きじゃないし、欲しくもなかったんですが、旦那さんの強い希望で子供を産みました。確かに周りが言う通り、自分の子供は天使のように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント