コメント
Lily
不安なお気持ちは大変わかりますが、誰が感染してもおかしくない状況ですからあまりご自分を責めすぎず、最悪の事態を想定して今からでも準備できることは準備して検査に臨めることが1番かと思います😭
陰性だと良いのですが、もしも陽性だったとしても誰のせいでもないです…コロナのせいです😭
Lily
不安なお気持ちは大変わかりますが、誰が感染してもおかしくない状況ですからあまりご自分を責めすぎず、最悪の事態を想定して今からでも準備できることは準備して検査に臨めることが1番かと思います😭
陰性だと良いのですが、もしも陽性だったとしても誰のせいでもないです…コロナのせいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の高校生の挨拶について 近所の高校生に挨拶されるのですが毎回大声で視線が怖いです。 挨拶はいいことだと思うのですが、目が猟奇的と言いますか…挨拶も大声で毎回ビクッとなってしまいます。 周りの子も「それ怖い…
この人は私のことが好きなのか どう思っているのかわかりません。 新幹線で2時間ほどかかる距離に住んでいる人と最近会っています。 出張先に私が住むところにきており ナンパされて新幹線で2回ほど会いにきてくれまし…
幼稚園のお迎えの時 5分から10分くらい待機時間ある時があります。 そんな時自分だけ話す相手もいなく ぼっちな事が多々あります。 他のママさんとのお迎えのタイミングなので 話す機会があれば話せますが 皆んな日によ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
検査の日が早く来て欲しいです🥲
もし私がかかれば、子供見る人いないのでどうしようとか、子供がかかったら治るまで不安すぎますし、、、
濃厚接触者なので、買い物にも行けず、食料どうしようかとか、
コロナ恨みます🥲